投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト英語 中古車買取 長崎の求人・転職 結婚 式 引出物 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:50/481 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

江尻先生申し訳ありません

投稿者:なかゆびの母  投稿日:2009年 7月 5日(日)10時19分39秒
  通報
  先日、江尻先生の奮闘ぶりは長男からも聞いておりましたが、まさか掲示板に書き込まれる程、爆笑な内容だとは思ってもいませんでした。
今日は主人に「なかゆい」の特訓をしてもらったのですが、やはり「なかゆび」でした。
物覚えが悪いのは母としてよーーーーくっ知ってはおりましたが、言った言葉を復唱できない程ひどいとは思ってもいませんでした。
すぐ上の次男坊が主人に代わって付き合っていますが、今この時、私の横で特訓は続いております。しかーし・・・・・・付き合っている次男坊の方が「なかゆい」と「なかゆび」がゴッチャになって、解らなくなる時があることがとっても心配です。

皆さんは誰の母かはご存知かとは思いますが、あまりにも情けないので、「なかゆびの母」として書き込みをさせていただきます。
これからも家でも特訓をさせますので、ご指導宜しくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:50/481 《前のページ | 次のページ》
/481